Der neue „Römer“ präsentiert

von links: Maximilian Lorenz, Sergio Nardini, Joachim Römer, Maria Gerber und Ulrich Ternierßen

Köln, 19. Oktober 2012: Zum 24. Mal stellte Joachim Römer seinen Klassiker unter den Kölner Restaurantführern mit den 200 besten Restaurant von Köln und Umgebung im Restaurant „Maximilian Lorenz im L’Escalier“ vor.

Die Favoriten des Jahres 2012 in Römer’s Restaurant Report waren:

Gastronomin des Jahres:
Maria Gerber, Restaurant Bernstein am Rhein in Köln-Porz,

Küchenchef des Jahres:
Maximilian Lorenz, Restaurant Maximilian Lorenz im L’Escalier in Köln,

Restaurant-Chef des Jahres:
Sergio Nardini, Landhaus Kuckuck, Köln – Müngersdorf

Weinkarte des Jahres:
Restaurantchef Ulrich Ternierßen, Schloß Loersfeld in Kerpen

Für die Ausgabe 2013 wurden von Joachim Römer und seinem Team zahlreiche Neuentdeckungen aufgespürt. Der Gastronomieführer ist für jeden unentbehrlich, der die besten neutral und objektiv bewerteten Restaurants im Rheinland sucht. Nützliche Informationen und das praktische Format machen „Römer’s Restaurant Report 2013“ zu einem unverzichtbaren Begleiter für einen gelungenen Restaurantbesuch!

Information: www.roemerpresse.de.

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