Kohl ist längst mehr als nur Beilage zu deftiger Hausmannskost. Das Gemüse macht gerade Karriere als Superfood! Denn Grünkohl, Wirsing, Kohlrabi und Co. stecken voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe sowie schützenden Antioxidantien. In Hildegard Möllers Buch Kohl präsentiert sich das Trendgemüse jetzt von seiner neuen, aufregenden Seite: ob als Grünkohl-Quinoa‐ Salat oder Rotkohlpesto zur Pasta, ob als grüner Smoothie oder Snack in Form von Wirsingchips, ob als Belag von Pizza oder Flammkuchen. Alle Rezepte sind vegetarisch, mit zusätzlichen Tipps, wie Flexitarier sie ergänzen können.
Hildegard Möller ist Ökotrophologin mit langjähriger Erfahrung als Küchenchefin und arbeitet seit einigen Jahren als Foodjournalistin. Sie hat bereits mehrere erfolgreiche Kochbücher veröffentlicht. Bei KOSMOS ist u.a. “Restlos!” erschienen.