Winzermeister Hans-Jörg Lüchau schenkt Ihnen den Wein ein und möchte Ihnen die Schätze der Ahr näher bringen.

Zur Tant

Das Menü

Amuse Bouche
– – –
Variation vom Ziegenkäse
2012 Gutsriesling trocken
– – –
Seeteufel – Kerbelsauce Frühlauch – Süßkartoffel
2011 Catharina C. Riesling trocken
– – –
Eifeler Ur-Lamm Maultaschen Topinambur – Bohnen
2013 Balthasar C. Spätburgunder trocken
– – –
Ente – Dornferdersauce – Kürbis Briocheknödel
2009 Deutzerhof Dornfelder trocken
– – –
Schokolade – Birne
2011 AHR 6 Spätburgunder Deutscher Likörwein b. A.
– – –
Kaffee & Petit Fours

Der Preis

€ 99,00 pro Person
(inklusive 5-Gang-Menü & menübegleitender Getränke
Menü siehe Rückseite)

Der Dresscode:
Smart-Casual

Um vorherige-Reservierung wird gebeten.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr  Zur Tant Team

ZAHLUNGSBEDINGUNGEN:
Alle Preise verstehen sich pro Teilnehmer inkl. Gesetzlicher MwSt.
Ihre Anmeldung wird erst verbindlich, wenn der Betrag von
€ 99,00 pro Teilnehmer auf folgendem Konto eingegangen ist:
Bankverbindung:
Restaurant Zur Tant Lösche GmbH
Raiffeisenbank Junkersdorf
IBAN DE65 3706 9401 6004 7320 12 –
BIC  GENODED1JUK
Verwendungszweck:
Ihr Reservierungsname & Degu-Abend 26-11-2014
NO-SHOW-PAUSCHALE
Bitte informieren Sie uns, bis zum Vorabend der Veranstaltung über die zu erwartende Gästezahl. Wir behalten uns vor, pro reservierten, aber nicht an Ihrer Einladung teilnehmenden Gast, eine Pauschale von € 25,- zu berechnen.

Restaurant Zur Tant – Lösche GmbH
Rheinbergstraße 49 – 51143 Köln
T: +49 (0) 2203 81883 – E: info@zurtant.de
W: www.zurtant.de

Unsere Küchenzeiten:
Restaurant Zur Tant & Piccolo – täglich ab:
12:00 bis 14:00 Uhr & 18:00 bis 21:00 Uhr

Donnerstag ist RUHETAG!

Schreibe einen Kommentar