21
„Koch des Jahres“ mit SARO auf Chinatour

„Koch des Jahres“ mit SARO auf Chinatour Der neue Hauptsponsor des Wettbewerbs stiftet dem zukünftigen Gewinner ein kulinarisches Abenteuer in Ostasien

Emmerich am Rhein/ Freiburg, 3.2.2015
Im zweijährigen Rhythmus kürt der „Koch des Jahres“ auf der Lebensmittelmesse Anuga einen neuen Titelträger. Der Wettbewerb gilt als Referenz für die Gourmetküche in Deutschland, Österreich und der Schweiz und schreibt Preisgelder in Höhe von 26.000€ aus. Auf der Suche nach neuen Talenten zählt der beliebte Contest auf die Unterstützung führender Firmen der Branche. Zu diesen gehört seit Anfang des Jahres auch die renommierte SARO Gastro-Products GmbH. Für den nächsten Gewinner hat sich das Unternehmen etwas Besonderes einfallen lassen – eine Reise nach China.

23
Philipp Stein @ Philipp Stein

Philipp Stein ist der jüngste Sternekoch Deutschlands

Freiburg/ Mainz, 24. November 2014
Der jüngste Sternekoch Deutschlands kocht in Mainz. Genauer gesagt im Restaurant Favorite, in dem der 24-jährige seit Anfang des Jahres das Küchenzepter schwingt. Zu Beginn hatte der junge Küchenchef unter dem bestehenden Stern des Restaurants gekocht, seit dem Erscheinen des neuen Guide Michelin 2015 Anfang November diesen Jahres ist es amtlich: Philipp Stein hat die begehrte Auszeichnung erfolgreich verteidigt und übernimmt damit eine Spitzenposition innerhalb der neuen Generation junger ambitionierter Köche Deutschlands.

24
Kameha grand Bonn Fine Dining Restaurants Yu Sushi Club mit 16 Punkten im Gault&Millau 2015 Foto: Kameha Grand

16 Punkte vom Gault&Millau 2015 für den Yu Sushi Club im Kameha Grand Bonn

Bonn, 11. November 2014. Der neu erschienene Restaurantführer Gault&Millau2015zeichnet den Yu Sushi Club mit 16 Punkten und zwei Kochmützen aus. Damit konnte sich das Team um einen Punkt zum Vorjahr verbessern und gehört nun zu „jenerKlasse, in der nach dem Verständnis des Guides Kochen zur Kunst wird“.

34
von links: Arthur Tybussek (Geschäftsführer der Fleischer-Innung Köln), Andree Schulz (Geschäftsführer GS Schmitz), Horst Becker (Parlamentarischer Staatssekretär), Marc Kurtenbach (Präsident des Wirtschaftsclub Köln), Astrid Schmitz (Geschäftsführerin des Familienunternehmens GS Schmitz), Bürgermeister Hans-Werner Bartsch, Dr. Michael Euler-Schmidt (stellvertretender Direktor des Kölnischen Stadtmuseums) (© Andreas Schwann, Berg TV)

Flönz-Cup: Preisverleihung 2013

Köln. Die Fleischer Innung Köln führt alljährlich den Rot- und Blutwurst- Wettbewerb durch: Sieger in der Kategorie „Kölsche Flönz“ 2013 …

35
von links: Arthur Tybussek (Geschäftsführer der Fleischer-Innung Köln), Andree Schulz (Geschäftsführer GS Schmitz), Horst Becker (Parlamentarischer Staatssekretär), Marc Kurtenbach (Präsident des Wirtschaftsclub Köln), Astrid Schmitz (Geschäftsführerin des Familienunternehmens GS Schmitz), Bürgermeister Hans-Werner Bartsch, Dr. Michael Euler-Schmidt (stellvertretender Direktor des Kölnischen Stadtmuseums) (© Andreas Schwann, Berg TV)

Ein Denkmal für die Klassische Gastronomie

Joachim Römer stellt die „Top Restaurants in Köln“ vor 26.09.2013 – 25 Jahre lang ist Joachim Römer als Restaurant-Tester für …

36
von rechts: Jugendwart Johannes Krahwinkel, Beisitzer Peter Draschner, Kassierer Rolf Schweigert, Prof. Dr. Weiß, Pressesprecher Jürgen Sziegoleit, Seniorenbeauftragte Angela Antoni, Dr. Cremer, Aufsichtsrat Fritz Schramma, Vorsitzender Ernst Vleer

Der Colonia Kochkunsterverein gibt bekannt:

Köln. Die Spargelaktion 2013 zugunsten der Kinderklinik Amsterdamer Straße wurde mit einem fantastischen Spargelessen im weiß gedeckten Saal des Maritim …