Kulinarische Akademie
Genusserlebnis – REDÜTTCHEN & FRIENDS
Winzer-Speeddating in der Bonner Südstadt
Aus Fast Food wird Good Food
Genuss für jedermann: Das Redüttchen öffnet seine Pforten
Azubis als Veranstalter und Gastgeber eines Gala-Dinners
Die Nacht der jungen Sterne: Von Borries & Partner initiieren zum sechsten Mal eindrucksvolles Gastronomie-Förderprojekt
Lieben Sie die Spargel-Zeit?
Sterne-Koch Patrick Bittner erzählt im Interview im Steigenberger Frankfurter Hof, weshalb er Spargel besonders bevorzugt: „Die Spargel-Zeit ist eine besondere Zeit für mich. Oft kann ich den Beginn kaum noch abwarten. Ich freue mich jedes Jahr immer wieder sehr auf diese Saison.“
Das gesunde Gemüse aus dem Meer
Reich an hochwertigem Eiweiß, wertvollen Nähr- und Ballaststoffen, kaum Fett, wenig Kalorien – Algen werden ganz zurecht als Powerfood bezeichnet. In der asiatischen Küche stehen sie schon lange auf dem Speiseplan, jetzt kommen die Alleskönner immer öfter auch bei uns auf den Tisch.
Clostermanns Hof
Die neue Veranstaltungsreihe im Clostermanns Hof heißt LeseZeit. Ein Tag im Monat soll ganz im Zeichen der Literatur stehen. Nicht Neuerscheinungen gilt die Aufmerksamkeit, sondern bekannten Autoren, die manchmal etwas in Vergessenheit geraten sind.