Kulinarische Akademie
Daumen hoch: (v.l.) Martina Klages Bereichsleitung Gastronomie, Jelle Greijn General Manager, Peter Grünhäuser OPS & PreOpening Manager, Esther Schorn stellvertretende General Managerin & Event-Managerin und Marc Niebling Bereichsleitung Marketing & Kommunikation. Foto: Peter Köster
Exklusive Deutschlandpremiere fand im Steigenberger Grandhotel statt, Fotos © KABINETT
Lafer kocht live auf dem Petersberg
Thierry Fournier © KABINETT
„Pastis et Vin“ in Rolandseck – Weinhandel Neueröffnung
Redeuttchen Restaurant
Genusserlebnis – REDÜTTCHEN & FRIENDS
Winzer-Slam oder in vino veritas: Christoph Müller, Jan Matthias Klein, Jörg Belz, Angelika Belz, Andreas Archut und Felix Pieper (v. li.). © Volker Lannert
Winzer-Speeddating in der Bonner Südstadt
Steffen Henssler, Flughafenchef Michael Garvens und Marcell Jansen bei der Eröffnung des „Ben Green“-Restaurants im Terminal 1 des Köln Bonn Airport (v. l. n. r.).
Aus Fast Food wird Good Food
v.l. Rudolf von Borries, Klaus Sasse, Simone Stein-Lück, Mathias Pietsch, Michael Stern
Genuss für jedermann: Das Redüttchen öffnet seine Pforten
Nacht der jungen Sterne ©KABINETT
Azubis als Veranstalter und Gastgeber eines Gala-Dinners
Die Nacht der jungen Sterne: Von Borries & Partner initiieren zum sechsten Mal eindrucksvolles Gastronomie-Förderprojekt
Patrick Bittner
Lieben Sie die Spargel-Zeit?
Sterne-Koch Patrick Bittner erzählt im Interview im Steigenberger Frankfurter Hof, weshalb er Spargel besonders bevorzugt: „Die Spargel-Zeit ist eine besondere Zeit für mich. Oft kann ich den Beginn kaum noch abwarten. Ich freue mich jedes Jahr immer wieder sehr auf diese Saison.“