Kulinarische Akademie
Exklusive Deutschlandpremiere fand im Steigenberger Grandhotel statt, Fotos © KABINETT
Thierry Fournier © KABINETT
„Pastis et Vin“ in Rolandseck – Weinhandel Neueröffnung
Redeuttchen Restaurant
Genusserlebnis – REDÜTTCHEN & FRIENDS
Winzer-Slam oder in vino veritas: Christoph Müller, Jan Matthias Klein, Jörg Belz, Angelika Belz, Andreas Archut und Felix Pieper (v. li.). © Volker Lannert
Winzer-Speeddating in der Bonner Südstadt
Steffen Henssler, Flughafenchef Michael Garvens und Marcell Jansen bei der Eröffnung des „Ben Green“-Restaurants im Terminal 1 des Köln Bonn Airport (v. l. n. r.).
Aus Fast Food wird Good Food
v.l. Rudolf von Borries, Klaus Sasse, Simone Stein-Lück, Mathias Pietsch, Michael Stern
Genuss für jedermann: Das Redüttchen öffnet seine Pforten
Nacht der jungen Sterne ©KABINETT
Azubis als Veranstalter und Gastgeber eines Gala-Dinners
Die Nacht der jungen Sterne: Von Borries & Partner initiieren zum sechsten Mal eindrucksvolles Gastronomie-Förderprojekt
Patrick Bittner
Lieben Sie die Spargel-Zeit?
Sterne-Koch Patrick Bittner erzählt im Interview im Steigenberger Frankfurter Hof, weshalb er Spargel besonders bevorzugt: „Die Spargel-Zeit ist eine besondere Zeit für mich. Oft kann ich den Beginn kaum noch abwarten. Ich freue mich jedes Jahr immer wieder sehr auf diese Saison.“
Algen, 128 Seiten, laminierter Pappband 60 Farbfotos, ISBN 978-3-440-15093-1
Das gesunde Gemüse aus dem Meer
Reich an hochwertigem Eiweiß, wertvollen Nähr- und Ballaststoffen, kaum Fett, wenig Kalorien – Algen werden ganz zurecht als Powerfood bezeichnet. In der asiatischen Küche stehen sie schon lange auf dem Speiseplan, jetzt kommen die Alleskönner immer öfter auch bei uns auf den Tisch.