Daumen hoch: (v.l.) Martina Klages Bereichsleitung Gastronomie, Jelle Greijn General Manager, Peter Grünhäuser OPS & PreOpening Manager, Esther Schorn stellvertretende General Managerin & Event-Managerin und Marc Niebling Bereichsleitung Marketing & Kommunikation. Foto: Peter Köster

Sander Restaurant Café Bar & Event in Bonn eröffnet

Ein stylisher Innenbereich mit 130 Sitzplätzen, eine Eventfläche im ersten Obergeschoss, inklusive eigener Show-Küche, eine attraktive Außengastronomie mit 120 Sitzplätzen …

Steffen Henssler, Flughafenchef Michael Garvens und Marcell Jansen bei der Eröffnung des „Ben Green“-Restaurants im Terminal 1 des Köln Bonn Airport (v. l. n. r.).

Aus Fast Food wird Good Food

Der Tag war lang, das Training hart und der Hunger groß – doch auf Marcell Jansen wartete nach den anstrengenden …

Patrick Bittner

Lieben Sie die Spargel-Zeit?

Sterne-Koch Patrick Bittner erzählt im Interview im Steigenberger Frankfurter Hof, weshalb er Spargel besonders bevorzugt: „Die Spargel-Zeit ist eine besondere Zeit für mich. Oft kann ich den Beginn kaum noch abwarten. Ich freue mich jedes Jahr immer wieder sehr auf diese Saison.“