Fooderstand
(v.l.n.r.) Sabrina Holthausen (Innowego eG), Frederieke Maretzke (Verbraucherzentrale NRW), Yasmin Gross (Gesundheitsamt des Rhein-Sieg-Kreises), Saskia Meyer (FOODErstand), Gabriele Janthur (Verbraucherzentrale NRW), Ulla Thiel (Dezernentin für Soziales und Gesundheit des Rhein-Sieg-Kreises), Karsten Heusinger (Gesundheitsamt des Rhein-Sieg-Kreises), Dr. Cornelia Voß (Wissenschaftsladen Bonn e.V.) und Susanne Schubert (Vorstand Innowego eG) | Urheber: Rhein-Sieg-Kreis

„Gesund, klimafreundlich und lecker“ | Fachtagung zur nachhaltigen Ernährungsbildung in der Kita

Rhein-Sieg-Kreis (an) – Gute vollwertige Ernährung, Klimaschutz, Ökologie, Generationengerechtigkeit und nachhaltige Bildung beginnen bereits im Kindergarten und haben viel gemeinsam. …